Bariloche a la Carta, edición verano

Vuelve el evento gastronómico que se ha convertido en uno de los más importantes del país. Del 24 al 31 de enero viviremos la 7º edición, con una reversión ante la emergencia sanitaria, con charlas vía streaming, delivery y take away.

Este lunes se presentó la programación de la edición 2021 de Bariloche a la Carta, con lo mejor de la gastronomía de Bariloche, la Patagonia y el país. Será del 24 al 31 de enero, con una feria al aire libre en el Centro Cívico de la ciudad del 28 al 31 de enero.

Nuestro Intendente, Gustavo Gennuso encabezó la presentación junto a la Gobernadora, Arabela Carreras, la Ministra de Turismo y Deportes de Río Negro, Martha Vélez, el presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Bariloche, Claudio Roccatagliata y el Director de BALC, Lucio Bellora.

Gustavo se refirió a la vuelta del evento en el marco de la pandemia: “me emociona saber que tanta gente que no pudo trabajar durante meses, mozas, bacheros, chef, productores locales, vuelvan a prender motores. El trabajo dignifica y es un orgullo volver a tener un evento en el que trabajan cientos de barilochenses.” También destacó que “Bariloche a la Carta es uno de los eventos de la ciudad desde hace algunos años, uno de los eventos en calendario de promoción turística hacia el mundo.”

En ese sentido, el Intendente valoró que “BALC tiene un punto alto distinto a las demás fiestas que se desarrollan en Bariloche, que es la integración de la producción de la provincia, y se ve reflejado cuando todos los productores de la provincia vienen a este evento trayendo sus mejores productos.”

Además, resaltó la apuesta que se realiza desde el sector privado y del sector público para realizar un evento de altísima calidad en las circunstancias que se están viviendo, pero con todo el profesionalismo que se caracteriza.

Toda la información de BALC, sobre las clases virtuales, el circuito gastrónomico y las características y modalidad de la Feria podes encontrarla en www.barilochealacarta.com

Compartir este articulo:

Relacionados