Con un récord de inscriptos, en pocas horas se completaron todos los lugares disponibles para el curso gratuito y online que será del 18 al 20 de noviembre. Ya se evalúan nuevas ediciones para quienes no pudieron anotarse.

El Curso de Buenas Prácticas en Manipulación de Alimentos ya completó sus cupos para la edición que se realizará los días 18, 19 y 20 de noviembre con modalidad virtual y gratuita, que organiza nuestra Secretaría de Producción, Innovación y Empleo.
En pocas horas se recibieron 150 solicitudes de inscripción, de manera que quedó completo el cupo. De hecho, se formarán 4 subgrupos con las personas anotadas, para garantizar la calidad de la capacitación, por lo que se comunicarán los horarios específicos de cada grupo a través del correo electrónico informado en el proceso de inscripción.
A partir del evidente interés de la comunidad por este tipo de capacitaciones, ya se está evaluando la realización de nuevas ediciones en el corto plazo, para quienes no hayan podido anotarse en esta oportunidad.