Durante la mañana de hoy se desarrolla el primer tramo del curso de Manipulación de Alimentos, que continuará durante tres jornadas con gran interés de la comunidad. Además, para hoy está prevista la capacitación en Atención al Cliente y Marketing Digital, de 12 a 13:30 horas.
El cronograma completo para esta semana es el siguiente:
Miércoles 1 de octubre
Manipulación de Alimentos (08:30 a 12:00 hs)
Atención al Cliente y Marketing Digital (12:00 a 13:30 hs)
Jueves 2 de octubre
Manipulación de Alimentos (08:30 a 12:00 hs)
Servicios de la Secretaría de Producción y Empleo (12:00 a 13:30 hs)
Viernes 3 de octubre
Manipulación de Alimentos (08:30 a 12:00 hs)
Inicio de trámite de habilitación comercial y normativa que ayuda al emprendedor (12:00 a 13:30 hs)
El programa es impulsado por la Subsecretaría de Inspección General del Municipio de San Carlos de Bariloche, en conjunto con diversas áreas municipales, y apunta a brindar herramientas concretas para el desarrollo de emprendimientos, la inserción laboral y el fortalecimiento de la economía local.
La Municipalidad destacó la alta convocatoria de la primera jornada, reflejo del interés de la comunidad por capacitarse y acceder a más y mejores oportunidades.